Aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad es emitido por Don Pulcro S.A. de C.V. de acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos publicada el 05 de Julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, de conformidad con lo previsto en los Artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, sus modificaciones, adecuaciones y/u otras legislaciones aplicables o conexas (la "Ley") y en cumplimiento de ella le informamos que los datos personales así como datos sensibles que sean proporcionados serán utilizados únicamente para los fines más adelante mencionados:

El responsable del manejo de su información es Don Pulcro S.A. de C.V. Así como la finalidad para la que fue recabada, Don Pulcro S.A. de C.V. declara respetar el derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la Ley. Asimismo la información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica, física y demás cuidados que son establecidos en la Ley de la materia, para protegerla de posibles daños, pérdidas, alteración y/o acceso no autorizado. Don Pulcro, S.A.de C.V. declara tener su domicilio en Blvd. Antonio Madrazo Num. 927, Col. Las Trojes 2da.Sección en León, Guanajuato. C.P. 37227,.

Con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales, recomendamos leer la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet: http://www.donpulcro.com

Se entenderá que usted como titular al accesar a los servicios proporcionados en nuestros medios electrónicos como página web, portal y aplicación es consciente tácitamente del tratamiento de sus datos, a partir de este momento y/o cuando habiéndose puesto a su disposición este Aviso de Privacidad no manifieste su oposición en un plazo no mayor a 24 horas.

Los datos personales e información recibida serán utilizados por Don Pulcro S.A. de C.V. y quedarán registrados en la base de datos de Don Pulcro S.A. de C.V., así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre cumpliendo con lo establecido en la Ley y su reglamentación respecto al tipo de información.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes: Nombre completo, teléfono, correo electrónico, compañía o entidad, puesto, dirección, ciudad o estado, etc. y de más datos que de manera extraordinaria puedan ser proporcionados por usted (los "Datos Personales").

Los Datos Personales que pueden haber sido obtenidos de usted, ya sea personalmente o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, y/o a través de cualquier otra tecnología, no serán divulgados total o parcialmente.

La finalidad de recabar los datos personales es exclusivamente para atención y servicio de clientes, proveedores y prestadores de servicio, reclutamiento y selección de personal ó solicitantes de empleo, monitoreo de la calidad de servicio al cliente, encuestas de satisfacción, programas de lealtad, envío de publicidad y promocionales, investigación y estudios de Mercado.

Es posible que Don Pulcro S.A. de C.V. Se vea obligado a divulgar sus datos de carácter personal por acto ó resolución judicial o mandamiento de Ley, en el marco de un procedimiento judicial y/o por requerimiento de una autoridad gubernamental, tanto dentro como fuera de México. Asimismo, podremos divulgar información acerca de usted si consideramos que dicha divulgación es necesaria o conveniente por razones de seguridad nacional, para cumplir la legislación vigente o por cualesquiera otros motivos importantes de orden público o privado en donde Don Pulcro S.A. de C.V. tenga jurisdicción.

También podremos divulgar información relativa a usted si determinamos que dicho acto es razonablemente necesario para velar por el cumplimiento de nuestros términos y condiciones y/o proteger nuestras operaciones y/o a nuestros usuarios y/o accionistas y/o empleados, funcionarios y/o apoderados. Adicionalmente, en caso de reestructura, fusión, escisión o venta, podremos transferir al tercero correspondiente todos aquellos datos de carácter personal que hayamos recabado.

Se hace de su conocimiento que Don Pulcro, S.A. de C.V. puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a nuestra página web, portal ó aplicacion de diversos sistemas operativos y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas "cookies" no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. El uso de estas  herramientas tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de Don Pulcro S.A. de C.V.

El Departamento de Relaciones Laborales y Asuntos Corporativos, será responsable del cumplimiento a lo previsto en la Ley. Si usted lo requiere, le agradeceremos comunicarse al  477 7714409 ó al correo electronico tuopinion@donpulcro.com .

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, ya sea para la atención de actualizaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado, uso, costumbre o por cualquier otra razón, siempre y cuando se ajusten a los requerimientos de la Ley.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Don Pulcro significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Cualquier cambio que se realice a este Aviso de Privacidad, será incorporado al mismo por las personas responsables y será dado a conocer a través de la página de Internet: http://www.donpulcro.com

  • w-facebook
  • Twitter Clean

LLAMANOS

T: 477-7714409

ÚNETE A NUESTRA LISTA DE CORREO

VISITANOS

Blvd. Antonio Madrazo 927, Col. Las Trojes.

León, Guanajuato.

© 2020 Don Pulcro S.A. de C.V. Derechos Reservados